Pallywood: Pemulihan Secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

sumber: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/pallywood-pemulihan-secara-ajaib-pria-gaza-terluka-t50457/

(–> gunakan anonymox (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/anonymox/?src=search) untuk membuka situs-situs yang diblokir.)

 

 

Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?
http://tundratabloids.com/2012/11/pallywood-revives-itself-for-the-international-media.html
Pallywood lagi memuncak ketika warga Gaza menipu pemirsa BBC dalam gaya yang-menghargai-waktu.
Oleh Gil Ronen
Publikasi awal: 2012/11/15, 5:25 pm

Persis pada hari saat pertempuran di Gaza yang diperintah Hamas, penduduk setempat bekerja keras memainkan peran sebagai korban bagi pers dunia.

Footage dari BBC diamati oleh kelompok pengawas Reportase Jujur menunjukkan seorang pria yang berat tergeletak di tanah dan dibawa pergi oleh warga, terlihat seperti terluka oleh serangan Israel

Beberapa saat kemudian, bahwa orang yang sama berada dalam layar lagi, kecuali bahwa ia berjalan ke sana kemari dan jelas tidak terluka.

Pementasan yang meluas semacam situasi-bermain-jadi-korban tersebut adalah taktik yang disukai Arab melawan Israel dan telah dikenal sebagai “Pallywood.” Karena Israel kuat secara militer, orang-orang Arab memainkan citra pengungsi miskin underdog di bawah pendudukan dan pengepungan Israel yang jahat, sehingga memunculkan simpati.
============================================================================================================================

Kalo ngibul, muslim rajanya…kt netter mana ya :green:

comment by kokokbeluk===============================================================

Ane tambain data²-nye biar lengkap… :finga:

KEAJAIBAN islam!!! :shock:
Thursday, November 15, 2012

TAQIYA² islam untuk nyari simpati dunia!!! Image

Lihatlah orang ini di-gotong² karena “terluka” akibat serangan Israel

30 detik kemudian!!!

Inilah keajaiban islam!!!

Tonton video-nya….. :finga:
Dimenit 2:11 di-gotong² kayak orang qurban BOMB,,, dimenit 2:43 bangkit,,, xixixixixxxx….
islam ooOOOooo islam, Klo ngibul muslim memang rajanya… Xixixixixixixx…

#####

comment by yongis: ah massaaa…permainan BBC, CNN dan aljazeera kaleeee….,tape nya diputer balik penempatanya…jadi seolah2 idup lagi…ahahahaha :rofl: :rofl: :rofl:

tapi saya sih berharap itu memang keajaiban…bukan pallywood…,kali2 aja ada muzizat yang menyembuhkan orang luka parah…. :rofl:

lagian media kan bagian dari free mesen pulang bayar…eh iluminasi ding….

comment by MaNuSiA_bLeGuG: begini loh ya dik yongis, itu BBC ngga lagi ngebahas soal kejadian ‘muzizat’ tsb. potongan klip tsb hanya salah satu klip yg digunakan utk ilustrasi dari apa yg dibicarkan oleh penyiar yaitu sikon di palestina. jdi tidak ada indikasi bhw BBC membuat2 klip tsb. hanya kbetulan ada penonton yg jeli dari grup reporter jujur yg menyadari keanehan tsb.

ya bisa saja kemungkinan urutan editing video yg tidak runtut menimbulkan ilusi ‘muzizat’ tsb….kalo ente ga menyadari situasi yg sedang terjadi di video tsb. situasi di video tsb sudah jelas situasi setelah sesuatu terjadi ( entah serangan ato hanya kebakaran biasa). tidak mungkin ambulans dan pemadam datang ke TKP ditengah2 hujan bom israel misalnya yg memungkinkan kesalahan yg ente maksud, yaitu awalnya sehat lalu tak lama kemudian tepar dijalan.

lalu perhatikan ambulans yg terlihat pertama kali di awal footage dimana kamera berlari ke arah mobil PMK, letaknya masih jauh dari PMK tsb. dan saat si korban gendut tsb di evakuasi juga msh terlihat ambulans jauh dibelakang krn hanya lampu nya yg terlihat. lalu kemudian terlihat gambar seorang petugas PMK dipanggul ke arah mobil PMK dan terlihat ambulans sudha ada dibelakang mobil PMK. dan ketika kamera memperlihatkan si gendut kembali, voila!!! ambulans pun terlihat dibelakang mobil PMK… urutannya jelas, tepar dulu seolah2 korban parah yg harus di bopong 5-6 orang lalu sesaat kemudian berdiri sehat walafiat :lol:

comment by Mohmed Bin Atang: Kalo nggak ketahuan bohong, kau bilang Yahudi itu pembunuh, kejam, laknatullah dan sebagainya
Kalo ketahuan bohongnya, kau bilang itu buatan Illuminasi, Freemason, Rheumason dan antek-anteknya

Slim, apakah tuhanmu (mamad SAW dan aoloh SWT) pernah mengajarkanmu untuk introspeksi diri?
Atau paling nggak, nggak usah nyalahin orang lain melulu gitu

comment by 1234567890: namanya juga yongos araf
majikannya ketauan ngebacot .. langsung cari kambing item

tapi muslim memang ngefans berat ke yahudi

yahudi lagi diem …. di ganggu sampe ngamuk … lalu yang salah yahudi
muslim ngibul dan ketauan ….. lagi lagi salah yahudi
majikan yongos araf merkosa tki …. juga salah yahudi
muslim saling ngebom …… ga tau apa alesannya, tapi yang salah pasti yahudi
muslim kentut pun …. kelihatannya yang salah lagi lagi si yahudi

😆

comment by snipey: yongis, video yg GAK SENGAJA merekam kepalsuan Arab di Gaza itu gak cuma satu kali disiarkan di BBC.

Mereka memakainya utk latar belakang berita serangan, jd bukan ttg kepalsuanya yg dibahas.
Bodohnya, CNN juga memakai video yg sama, yang GAK SENGAJA merekam kebohongan itu di berita lainnya.

CNN dan BBC itu stasiun tv yg berbeda ya…catat. Dan CNN sudah meralatnya dgn berita revisi sambil menyiarkan gambar blog yg
menemukan kebohongan itu. Salah satu blognya saya cantumkan di bawah ini.

Ketahuannya oleh masyarakat:
Ketahuan…di blog ini
di blog ini
dan di blog ini

Footage from the BBC captured by watchdog group Honest Reporting shows a heavy man lying on the ground
and being carried away by residents, apparently after being injured by an Israeli attack.
Moments later, that same man again fills the frame, except he is walking about and obviously unhurt.

:rock:
silakan dicek sendiri.

TrackBack Identifier URI